Salada tropical: ingredientes e modo de preparo

A salada uma ótima opção para um almoço, jantar, um churrasco… para comer sozinha, com amigos, familiares. Pensando nisso escolhemos esta deliciosa receita de salada tropical, principalmente pensando que estamos entrando no verão. Confira!

Ingredientes

  • Alface lisa
  • Alface crespa
  • Rúcula
  • Agrião
  • 1 pepino
  • 1 cenoura
  • 100g de azeitonas sem carosso
  • 1 manga
  • 10 unidades de morango
  • Iogurte natural
  • Ervas finas
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

Lave bem as folhagens e as corte com as mãos. É importante não cortar com faca para não oxidar as folhas.

Lave o repolho e corte-o em pequenas tiras

Limpe a cenoura e depois rale em tamanho pequeno

Corte as azeitonas em pequenas rodelas

Descasque a manga e depois fatie em pedaços médios

Lave bem os morangos e também os fatie em pedaços médios

Em um refratário misture todas as folhas. Perto da hora de servir acrescente as azeitonas, a manga e os morangos.

Em um recepiente a parte misture o restante dos ingredientes (Iogurte natural, ervas finas, sal e azeite).

O molho para salada deve ser colocado direto no prato.

Salada tropical - imagem ilustrativa

Salada tropical – imagem ilustrativa

Compartilhe esta receita.

Veja também

Churrasco: tudo o que você precisa saber

Jantar romântico: dicas simples e fáceis

Sala de jantar – Dicas de decoraçãoa

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *